Найти в Дзене
Войти
Салим Нувахов
Подписаться
250 г шпината, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 30 г зеленого лука, 15 г зелени петрушки и кинзы, 5 г базилика, перец, соль.Способ
2 декабря 2021
2 дек 2021
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Обзоры и рейтинги ресторанов
Татарская кухня
Блюда с рисом
Гриль-бары
Удмуртская кухня
Австрийская кухня
Хлеб
Азербайджанская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой