Найти тему
Войти
Салим Нувахов
Подписаться
Затем добавить вымытую и мелко нарезанную зелень кинзы и петрушки, а также базилик и довести на слабом огне до полуготовности.
2 декабря 2021
2 дек 2021
Взгляните на эти темы
Еда
Шеф-повара
Найти тему
Рецепты
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда из круп
Обзоры и рейтинги ресторанов
Азербайджанская кухня
Китайская кухня
Египетская кухня
Сербская кухня
Скандинавская кухня
Блюда с рисом
Рестораны Казани
Английская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой