Найти в Дзене
Войти
Салим Нувахов
Подписаться
За 5 минут до окончания тушения добавить вымытую и измельченную зелень кинзы и петрушки, толченый чеснок, листья мяты, черный мо
2 декабря 2021
2 дек 2021
1
Взгляните на эти темы
Еда
Шеф-повара
Найти тему
Рецепты
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Коктейль Маргарита
Коктейль Сазерак
Португальская кухня
Блюда на водяной бане
Польская кухня
Коктейль Айриш Кофе
Осетинские пироги
Блюда в жаровне
Безалкогольные напитки
Мексиканская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой