Найти тему
Войти
Жанна Нерсесова
Подписаться
Приготовить соус: очистить, вымыть и мелко нарубить репчатый лук, пассеровать его в сливочном масле, через 10 минут добавить мук
2 декабря 2021
2 дек 2021
1
Взгляните на эти темы
Еда
Низкокалорийные блюда
Найти тему
Правильное питание
Бары
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда с рисом
Украинская кухня
Блюда на сковороде
Адыгейская кухня
Монгольская кухня
Вьетнамская кухня
Финская кухня
Норвежская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой