Найти тему
Михаил Слободин

Треска в молоке. Сельдь запеченная, с жареным картофелем.

Треска в молоке.

Филе трески 180,

масло сливочное 15,

молоко 50,

соль.

Кусок рыбы кладут на порционную сковороду, заливают молоком и ставят в горячий жарочный шкаф.

Подают, полив маслом.

Сельдь запеченная, с жареным картофелем.

Картофель 150,

яйцо 1/2 шт,

сельдь свежая 40,

лук репчатый 20,

масло подсолнечное 10,

молоко 25,

мука пшеничная 3,

соль.

Сырой картофель, нарезанный ломтиками, кладут ровным слоем на сковороду, а на него – тонкие ломтики сельди, посыпают рубленым луком, мукой, поливают маслом и запекают.

Когда картофель готов, рыбу заливают сырым яйцом, смешанным с молоком, и снова запекают.

Еда
6,93 млн интересуются