Найти в Дзене
Войти
Екатерина Коваленкова
1 подписчик
Подписаться
Реакция Майяра — всеми любимая корочка — реакция сахароаминной конденсации, химическая реакция, которая происходит при нагревани
1 декабря 2021
1 дек 2021
1
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда в жаровне
Салаты
Кухни мира
Рестораны Новосибирска
Австрийская кухня
Французская кухня
Рестораны с японской кухней
Сырники
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой