Если "Селедка под шубой" на новогоднем столе вам уже надоела, то предлагаю приготовить любимый салат немного по-другому. Уверяю вас: все гости захотят попробовать этот салат. Так что берите рецепт на заметку. Приготовление: Нам понадобится одна соленая скумбрия. Можно купить в магазине, но я предпочитаю солить сама - приспособилась солить скумбрию в пакете. В конце статьи оставлю ссылку на рецепт засолки. Скумбрию разделываем на филе, нарезаем мелким кубиком, выкладываем на дно салатника. Посыпаем мелко нарезанным репчатым луком. Далее выкладываем тертый вареный картофель, затем морковь и далее свеклу. В общем, делаем все те же самые слои, что и в традиционной "Селедке под шубой". У меня слои идут в такой последовательности, вы можете делать по-своему. Знаю, что многие первым слоем кладут картофель, а рыбка вторым слоем. Сверху смазываем майонезом, украшаем зеленью и убираем в холодильник на 3-4 часа, чтобы салат пропитался. Затем подаем на стол. Очень вкусно! Приятного аппетита, и с
Скумбрия под шубой. Готовлю любимый салат по-новому (буду подавать на Новый год)
28 декабря 202128 дек 2021
1159
~1 мин