В этом рождественском сезоне конкуренцию предстоит ванильным круассанам - из этих круассанов из райского шоколада и фундука! Вот рецепт
Выпечка печенья - это просто часть рождественского сезона, но только классика, такая как сливочное печенье и др., В конечном итоге приедается. Вот почему в этом году мы придаем круассанам новый вид и превращаем их в райские деликатесы из шоколада и фундука. Наш совет: лучше всего попробовать прямо сейчас и выпить чашечку хорошего кофе или чая!
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИМЕРНО НА 40 ШТУК:
- 260 г пшеничной муки
- 20 г какао-порошка
- 70 грамм сахара
- 100 г молотого фундука
- 150 г кокосового масла
- 60 г сливок с лесным орехом (например, Vegan Protein Cream из источника)
Для опыления
- 2 ст. ложки сахарной пудры
- 1 чайная ложка какао-порошка
ПОДГОТОВКА:
- Смешайте в миске муку, какао-порошок, сахар и молотый фундук.
- Добавьте кокосовое масло и крем из лесных орехов и замесите однородное тесто.
- Сформируйте из круассанового теста рулет диаметром 3-4 см. Обернуть пищевой пленкой и дать постоять в холодильнике около 1 часа.
- Разогрейте духовку до 180 ° C на верхнем / нижнем огне.
- Нарежьте скалку ломтиками толщиной около сантиметра. Сформируйте ломтики в форме полумесяца и разложите их на противне, выстланном бумагой для выпечки.
- Выпекайте круассаны из шоколада и фундука примерно 12-15 минут при 180 ° C.
- Тем временем смешайте в небольшой миске сахарную пудру и какао-порошок.
- Достаньте круассаны с шоколадом и фундуком из духовки и дайте им остыть примерно 2-3 минуты.
- Обваляйте теплые круассаны в смеси какао-сахара и дайте им полностью остыть.