Найти тему
Повар Тайм

Рецепт круассанов из шоколада и фундука

Оглавление

В этом рождественском сезоне конкуренцию предстоит ванильным круассанам - из этих круассанов из райского шоколада и фундука! Вот рецепт

Этот круассан заставляет сердца любителей шоколада биться быстрее.
Этот круассан заставляет сердца любителей шоколада биться быстрее.

Выпечка печенья - это просто часть рождественского сезона, но только классика, такая как сливочное печенье и др., В конечном итоге приедается. Вот почему в этом году мы придаем круассанам новый вид и превращаем их в райские деликатесы из шоколада и фундука. Наш совет: лучше всего попробовать прямо сейчас и выпить чашечку хорошего кофе или чая!

ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИМЕРНО НА 40 ШТУК:

  • 260 г пшеничной муки
  • 20 г какао-порошка
  • 70 грамм сахара
  • 100 г молотого фундука
  • 150 г кокосового масла
  • 60 г сливок с лесным орехом (например, Vegan Protein Cream из источника)

Для опыления

  • 2 ст. ложки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка какао-порошка

ПОДГОТОВКА:

  1. Смешайте в миске муку, какао-порошок, сахар и молотый фундук.
  2. Добавьте кокосовое масло и крем из лесных орехов и замесите однородное тесто.
  3. Сформируйте из круассанового теста рулет диаметром 3-4 см. Обернуть пищевой пленкой и дать постоять в холодильнике около 1 часа.
  4. Разогрейте духовку до 180 ° C на верхнем / нижнем огне.
  5. Нарежьте скалку ломтиками толщиной около сантиметра. Сформируйте ломтики в форме полумесяца и разложите их на противне, выстланном бумагой для выпечки.
  6. Выпекайте круассаны из шоколада и фундука примерно 12-15 минут при 180 ° C.
  7. Тем временем смешайте в небольшой миске сахарную пудру и какао-порошок.
  8. Достаньте круассаны с шоколадом и фундуком из духовки и дайте им остыть примерно 2-3 минуты.
  9. Обваляйте теплые круассаны в смеси какао-сахара и дайте им полностью остыть.