Найти в Дзене
Повар Тайм

Зимний рецепт молниеносного тако-супа

Оглавление

Этот суп из тако идеально подходит для холодных дней. Он наполняет вас, согревает изнутри и поэтому является настоящей пищей для души. Вот рецепт

Вся семья полюбит этот суп
Вся семья полюбит этот суп

Попробуйте мексиканскую классику совершенно по-новому. Вместо того чтобы быть завернутыми в хрустящую оболочку тако, ингредиенты перерабатываются в суп и подаются в качестве начинки с хрустящими чипсами. Это придает блюду чудесный зимний оттенок. Кроме того, суп тако можно очень быстро приготовить в больших количествах, что делает его идеальным для праздничного ужина. Вот простой рецепт:

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

  • 300 г фарша
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 банки помидоров, нарезанных кусочками
  • 500 мл овощного бульона
  • 1 банка кукурузы
  • 1 банка фасоли
  • 4 зеленых маринованных перца
  • 1 зеленый и 1 красный перец
  • 150 г тертого сыра
  • 150 г крем-фреш
  • Чипсы из тортильи
  • свежая нарезанная петрушка
  • соль и перец
  • ½ пакета смеси приправ для тако
  • или : 1 чайная ложка сладкого перца, ½ чайной ложки сахара, 1 чайная ложка орегано, ½ чайной ложки тмина, ½ чайной ложки порошка чили.

ПОДГОТОВКА

  1. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Затем нагрейте немного масла в большой кастрюле и обжарьте в нем кусочки лука и чеснока.
  2. Затем добавить фарш и обжарить до расслоения. Дегласируйте бульоном и кусочками помидоров.
  3. Добавьте специи и хорошо перемешайте. Доведите до кипения, затем нарежьте перец тонкими ломтиками, а перец кубиками и добавьте в суп с фасолью и кукурузой. Дайте настояться еще десять минут на среднем огне.
  4. Вмешайте три четверти крем-фреш, добавьте измельченную петрушку и снова приправьте солью и перцем.
  5. Разложите по четырем мискам и украсьте ложкой крем-фреш и тертым сыром. Примерно покрошите чипсы из тортильи и добавьте их в суп как хрустящую начинку.
Еда
6,93 млн интересуются