Всем приветствую на канале Кухня Гагарина! Новый год не за горами и многие люди начинают думать, чтобы вкусненького приготовить для праздничного стола. Предлагаю мой любимый рецепт рулетиков из куриного филе. Делается просто, а результат вас порадуем. Рулетики хороши как в горячем так в холодном виде. Кому интересно поехали!
Показываю на примере одного куриного филе.
Филе моем и аккуратно распускаем на тонкие пластинки.
Из одного филе можно получить 4 кусочка.
Нарезанное филе накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем.
Затем замачиваем в молоке на 30-60 минут.
Чем дольше продержите мясо в молоке, тем мягче оно будет.
Пока мясо маринуется, нарезаем тонкими полосками сыр.
На один кусочек мяса, два кусочка сыра.
Достаем филе из молока.
При помощи бумажной салфетки убираем лишнюю влагу.
Солим, перчим и кладем сыр.
Курочку с сыром аккуратно заворачиваем в рулет.
Затем закатываем в бекон.
На один рулет, две полоски бекона.
Получается красота.
Красоту укладываем на пергамент.
И запекаем 20 минут при температуре 200 градусов.
Благодаря молоку, бекону и сыру, рулетики получаются супер сочные.
Всем приятного аппетита! Подписывайтесь на канал! Будет много интересного.