Найти тему

Отцовский пирог с индейкой.

Всем привет!

Пирог с индейкой, которого вы никогда раньше не пробовали. Долго это не продлится.

Полностью я вам уверяю, что вам понравится.

Ингредиенты:

  • 2 стакана замороженного горошка и моркови
  • 2 стакана замороженной зеленой фасоли
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • ⅔ стакана масла
  • ⅔ стакана нарезанного лука
  • ⅔ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • ½ чайной ложки семян сельдерея
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • 1 ¾ чашки куриного бульона
  • 1 ⅓ чашки молока
  • 4 стакана нарезанного кубиками мяса индейки - смешанного светлого и темного мяса
  • 4 (9 дюймов) необожженных корок для пирогов
-2

Направления:

Шаг 1

Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).

Шаг 2

Положите горошек и морковь, стручковую фасоль и сельдерей в кастрюлю; залейте водой, доведите до кипения и тушите на среднем или медленном огне, пока сельдерей не станет мягким, около 8 минут. Слейте овощи в дуршлаг, поставленный в раковину, и отложите в сторону.

-3

Шаг 3

Растопите масло в кастрюле на среднем огне и обжарьте лук до полупрозрачности около 5 минут. Добавьте 2/3 стакана муки, соль, черный перец, семена сельдерея, луковый порошок и итальянскую приправу; медленно добавьте куриный бульон и молоко, пока смесь не закипит и не загустеет. Снять с огня; перемешайте приготовленные овощи и мясо индейки с начинкой до однородного состояния.

Шаг 4

Поместите 2 корки для пирога на дно 2 9-дюймовых форм для пирога. Выложите половину начинки в каждую корочку пирога, затем накройте каждый пирог другой корочкой. Сожмите и скатайте верхнюю и нижнюю корки вместе по краям каждого пирога, чтобы запечатать, и сделайте несколько небольших надрезов в верхней части пирогов острым ножом, чтобы выпустить пар.

-4

Шаг 5

Выпекать в предварительно разогретой духовке от 30 до 35 минут, пока корки не станут золотисто-коричневыми, а начинка не станет пузырящейся. Если корки слишком быстро подрумяниваются, накройте пироги алюминиевой фольгой примерно через 15 минут. Перед подачей остудите 10 минут.

Вот такой вот прекрасный рецепт вы сегодня узнали.

Всем приятного аппетита и приготовления.

Если понравилось или было полезно, поставьте лайк и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ

Другие статьи моего канала:

-Пирог из сладкого картофеля.

-Пирожки с лососем.

Еда
6,93 млн интересуются