Приветствую, всех любителей рыбалки. Сегодня хочу поделиться интересным рецептом по приготовлению жареного, сочного и очень вкусного карпа. Процесс готовки несложный, поэтому с ним справиться любой. Если вы заядлый рыболов и принесли из рыбалки много карпа, то этот рецепт вам точно пригодится. Рекомендую прочитать статью до конца и узнать все тонкости приготовления. Нам понадобятся следующие ингредиенты: Способ приготовления Для начала необходимо сделать несколько небольших надрезов на каждом куске филе. Затем поместить филе в удобную миску и добавить соевый соус, соль, перец по вкусу. Распределяем куски так, чтобы соус попал во все места и оставляем мариноваться на 30 минут. После того, как филе будет готово возьмем крахмал, высыпаем его на тарелку и обваливаем кусочки рыбы. Филе карпа необходимо обвалять в крахмале и обжарить на сковороде, благодаря этому способу внутри рыба получается очень сочной. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем рыбу для обжарки. Обжаривае
Делюсь рецептом жареного филе карпа, получается очень сочно и вкусно
1 декабря 20211 дек 2021
691
1 мин