Хрустящие бутерброды с печенью трески и томатами. Шикарный вариант и для выходного и для праздника. Я всю жизнь к консервированной печени трески относилась с пренебрежением. Ну не нравился мне ее вкус и вид. И вот на днях мой муж показал как приготовить из этой самой неприглядной печени обалденные бутерброды. Даже мне понравились, такие и гостям подать не стыдно. Не стоить забывать, что очень важно выбирать качественную печень трески, иначе впечатление будет испорчено. Начнем с хлеба, это должен быть мягкий свежий багет, который нужно нарезать на ломтики толщиной примерно 1 сантиметр. Ломтики хлеба нужно смазать сливочным маслом тонким слоем и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на несколько минут. Хлеб должен подрумянится и стать хрустящим снаружи, но мягким внутри. В общем не нужно делать сухие сухари, важно просто добиться хорошей корочки. А пока можно размять печень вилкой, но не слишком. Не нужно превращать ее в пюре, только с
Бутерброды с печенью трески: бюджетная закуска для праздничного стола
1 декабря 20211 дек 2021
3232
1 мин