В наших мегаполисах уже вовсю распространяются рестораны, кухня которых нацелена на здоровое питание. Тема ЗОЖ продолжает укореняться. Как следствие – спрос на здоровую пищу растет, как и на здоровую кухню в ресторанах. А что если воспользоваться этим стремлением знать, сколько белков, жиров и углеводов было потреблено и совместить с концепцией ресторана?
Да, получится замечательная идея, которая понравится любителям здорового образа жизни. Родилась такая идея в Германии и с уверенностью покоряет западный мир. У нас она набирает популярность пока что только в крупных городах. Но времена меняются.
В нынешних ограничительных условиях можно работать и на доставку, сделав удобное приложение для заказа с автоматическим и понятным подсчетом калорий.
Как вам идея?