Найти тему

Отличный вариант тарталеток с печенью трески.



Сегодня я решила поделиться с вами рецептом очень вкусных тарталеток. В начинке содержится небольшое количество ингредиентов, но несмотря на это они порадуют Вас своим приятным вкусом.
Отлично подойдет в качестве закуски к праздничному столу. Ваши гости останутся довольны от такого угощения.

Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- песочные тарталетки (половинку упаковки);
- куриное яйцо (2 шт.);
- твердый сыр (50 гр.);
- печень трески (1 банка);
- майонез.

-2



Первым делом нужно отварить куриные яйца. Для этого наливаем в кастрюлю воды, чтобы она немного выше яиц была. Кладем яйца. Немного подсаливаем воду. Это нужно для того, чтобы яйца легче чистились.
Ставим на средний огонь кастрюлю и варим около 10 минут.

-3


Тем временем берем глубокую миску. Трем на мелкой терке сыр.

-4


Открываем банку с печенью трески.

-5


При помощи вилки разминаем ее, пытаемся добиться однородной массы.

-6


Высыпаем содержимое банки в миску к сыру.

-7


Тем временем яйца уже сварились. Необходимо слить кипяток и залить холодной водой. Так они намного быстрее остынут.
Чистим яйца.

-8


Трем на мелкой терке.

-9


Добавляем немного майонеза.

-10


Хорошенько перемешиваем.

-11


Теперь получившейся начинкой заправляем тарталетки.

-12

-13



Вот и все готово!
Приятного Вам аппетита!

Буду очень благодарна, если поставите класс, и напишите комментарий)