Сегодня я решила поделиться с вами рецептом очень вкусных тарталеток. В начинке содержится небольшое количество ингредиентов, но несмотря на это они порадуют Вас своим приятным вкусом.
Отлично подойдет в качестве закуски к праздничному столу. Ваши гости останутся довольны от такого угощения.
Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- песочные тарталетки (половинку упаковки);
- куриное яйцо (2 шт.);
- твердый сыр (50 гр.);
- печень трески (1 банка);
- майонез.
Первым делом нужно отварить куриные яйца. Для этого наливаем в кастрюлю воды, чтобы она немного выше яиц была. Кладем яйца. Немного подсаливаем воду. Это нужно для того, чтобы яйца легче чистились.
Ставим на средний огонь кастрюлю и варим около 10 минут.
Тем временем берем глубокую миску. Трем на мелкой терке сыр.
Открываем банку с печенью трески.
При помощи вилки разминаем ее, пытаемся добиться однородной массы.
Высыпаем содержимое банки в миску к сыру.
Тем временем яйца уже сварились. Необходимо слить кипяток и залить холодной водой. Так они намного быстрее остынут.
Чистим яйца.
Трем на мелкой терке.
Добавляем немного майонеза.
Хорошенько перемешиваем.
Теперь получившейся начинкой заправляем тарталетки.
Вот и все готово!
Приятного Вам аппетита!
Буду очень благодарна, если поставите класс, и напишите комментарий)