Витамины А и С, соль фолиевой кислоты, пищевые волокна.
Замедляет старение, стимулирует иммунную систему, предотвращает появление морщинок.
Родина киви-Новая Зеландия ( киви еще называют китайским крыжовником). В наши дни киви чрезвычайно популярен в мире. Это объясняется не только сладким, особым вкусом, но также и тем, что в нем содержится большое количество витамина С. Киви в рационе обеспечит дневной нормой этого витамина. Даже после длительного хранения этот фрукт сохраняет свои полезные качества. Недостаток витамина С делает Вас подверженным простудным заболеваниям, гриппу и другим инфекциям, приводит к тому, что раны долго заживают.
Витамин С укрепляет стенки капилляров и мелкие нитевидные вены. Крепкие капилляры обеспечивают кожу необходимым количеством кислорода и питательных элементов, что очень важно для регенерации клеток и поддержания необходимого уровня эластина и коллагена- структурных компонентов кожи, которые обеспечивают здоровье, гибкость и эластичность.