Уважаемые подписчики и гости канала "Classic food" , рекомендую приготовить на ужин куриные грудки с сыром в томатном соусе. Получается очень вкусное неординарное блюдо. Ингредиенты необходимые для приготовления этого блюда, предоставляю в конце статьи. Курицу ополаскиваем под холодной водой. Делаем на каждой грудке достаточно большой надрез сбоку. Соль, чёрный перец, и паприку добавляем по вкусу. Кладём внутрь натертый на крупной тёрке сыр «Моцарелла». Яйца разбить и взбить вилочкой в отдельной чашке. Обваливаем куриные грудки в яйцах, затем в муке к которой мы заранее добавим специи по вкусу(соль, перец, паприка). Хорошо разогреваем сковородку с подсолнечным или оливковым маслом. Выкладываем курочку на сковородку и обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки с открытой крышкой (примерно 10 минут) Затем, на той же сковороде обжариваем лук, нарезанный полукольцами. Туда же отправляем нарезанные небольшими кубиками помидоры, соль и сухой чеснок. Обжаренные куриные грудки
Простой, вкусный и быстрый рецепт. Куриное филе с сыром в томатном соусе.
1 декабря 20211 дек 2021
41
1 мин