Иногда хочется чего-то "неземного" как говорит моя мама. То, чего ты не ешь в обычный день. То есть немного разнообразить свое питание.
Да, да....тут на помощь салат.
Не всегда хочется замарачиваться, что-то отваривать и т.д.
У всех разные вкусы, кто-то любит оливье, а кто-то салат цезарь.
Оливье поесть успею, ведь впереди новый год. Цезарь не очень люблю в домашних условиях.
И тут в голову, конечно, с помощью интернета пришла идея салата.
- 200 гр. морковь по корейский;
- 1 коп. куриная грудка;
- 1 банка красной консерв. фасоли;
- Соль, специи, заправка.
Морковь даст остринку, это я знала изначально. Когда в меру, то очень необычно .
Куриная грудка, она сама по себе "божественно" вкусная.
Консервированная фасоль не теряет большинство свойств. А именно: витамины, макроэлементы, калий, магний и т.п.
А также при регулярном употреблении фасоль положительно влияет на систему ЖКТ, снижение уровня сахара в крови, укрепление иммунитета и много другое.
Конечно есть ограничения, я думаю каждый сможет более подробно узнать в учебных материалах.
Я фасоль в любом виде ем не часто. И не планирую . Она не вызывает у меня эффекта "Ваууу". Но иногда поесть ещё и в салате можно.
Курицу порезала кубиками, все остальные ингредиенты смешала, соль, перец, майонез+сметана.
Ранее писала почему смешивают именно так и в каких пропорциях сметану и майонез. Если интересно, читай ниже.
А также не забывай, ставь реакцию ❣