Если хотите безумно вкусный и безумно нежный торт, то этот рецепт точно для вас:)
Ингредиенты:
⠀⠀
Бисквит(замешиваем 3 раза):⠀⠀
- яйца С0 - 2шт⠀⠀
- сахар - 60гр⠀⠀
- мука - 60гр⠀⠀
- кукурузный крахмал- 12гр⠀⠀
- разрыхлитель - 1/3 ч.л⠀⠀
- растительное масло - 15гр⠀⠀
- молоко - 25гр⠀⠀
Начинка:⠀⠀
- изюм - 40гр⠀⠀
- мак - 25гр⠀⠀
- грецкие орехи- 50гр⠀⠀
⠀⠀
Приготовление:
- яйца с сахаром взбиваем до устойчивой и пышной массы⠀⠀
- далее аккуратно силиконовой лопаткой вводим все сухие ингредиенты⠀⠀
- аккуратно вводим масло и молоко и в самом конце добавляем начинку выпекаем при 180гр 10-15мин , готовность проверяем деревянной шпажкой⠀⠀
⠀⠀
Крем:⠀⠀
- сыр " маскарпоне" - 150гр⠀⠀
- варёная сгущёнка - 270гр⠀⠀
- масло сливочное 82.5% - 130гр⠀⠀
- сливки 33% - 100гр⠀⠀
⠀⠀
Процесс:⠀⠀
- взбиваем сгущёное молоко с маслом, затем вводим сыр⠀⠀
- в самом конце вводим в крем вводим взбитые сливки⠀⠀
⠀⠀
Сборка:⠀⠀ ⠀
- каждый корж пропитываем 20%сливками и прослаиваем кремом. Торт готов!