Найти тему
Ольга Лунгу

Когда не знаю что приготовить на ужин часто выручает это блюдо: подойдет к любому гарниру.

Оглавление

Решил поделится с вами, что люблю готовить на ужин или на обед. Такое блюдо подходит к любому гарниру, например к рису или к гречке. Однозначно рекомендую приготовить эту мясную подливу, семья будет в восторге.

Ингредиенты:

лук - 2 шт
морковка - 1 шт
куриное филе (индюшиное) - 500 гр
соль, перец - по вкусу
сливки 33% - 200 мл

Способ приготовления:

Две луковицы разрезаем пополам, нарезаем тонкими дольками и убираем в сторону.

-2

Морковку натираем на крупной терке.

-3

Куриное филе или индюшку нарезаем на небольшие кусочки.

-4

На сковородку наливаем растительное масло, высыпаем нарезанный лук , морковь и тушим пару минут на среднем огне.

-5

Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу

В полученную зажарку выкладываем нарезанное мясо, всыпаем соль, перец и жарим до готовности.

-6

В самом конце вливаем сливки, перемешать и тушить 5-7 минут.

-7

Подливу добавляем к любому гарниру и подаем к столу. Приятного аппетита!!!

-8

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «КУЛИНАРНАЯ САМОБРАНКА» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)