Найти тему
Войти
Екатерина
2 подписчика
Подписаться
Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и болгарским перцем
30 ноября 2021
30 ноя 2021
11
Ингредиенты Крабовые палочки – 150 г Перец болгарский – 0,5 шт. Пекинская капуста – 250 г Огурец свежий – 1 шт. Кукуруза консервированная – 100 г Зелень свежая – 20 г Майонез – 3 ст.л. Перец, соль – по вкусу
Ингредиенты Крабовые палочки – 150 г Перец болгарский – 0,5 шт. Пекинская капуста – 250 г Огурец свежий – 1 шт. Кукуруза консервированная – 100 г Зелень свежая – 20 г Майонез – 3 ст.л. Перец, соль – по вкусу
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Рецепты соусов
Бары Тюмени
Вегетарианские блюда
Белорусская кухня
Рецепты из кабачков
Рецепты по способу приготовления
Чай
Салат «Оливье»
Казахская кухня
Скандинавская кухня
Рестораны Нижнего Новгорода
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
1