Этот рецепт торта «Наполеон» рекомендую даже начинающим кондитерам. Есть у него один особый секрет. А заключается он в том, что готовится этот торт всего минут за 20. Вы удивитесь, но коржей в этом «Наполеоне» - нет! Для приготовления крема нужно смешать куриное яйцо с сахаром. Взбить продукты венчиком до образования пены. Затем всыпать к ним ванилин, муку и крахмал, но добавляйте их - порционно. Сначала вводите часть сухой смеси и перемешивайте, затем снова добавляйте муку и растворяйте продукты, чтобы не было комков. Нарушать эту последовательность действий не нужно. Иначе крем не получится. Постепенно нужно добавить в крем молоко. Оно должно быть комнатной температуры. Подогревать его специально не рекомендую – гораздо лучшим решением будет просто заранее выложить молоко на стол. Перемешивать крем с молоком нужно венчиком. Таким образом, масса будет невесомой, очень нежной! Добившись этого эффекта, переставляйте крем в кастрюльке на плитку. Заваривать его нужно сначала на умеренно
Вкуснейший торт без выпечки на праздник. Все смешали и готово. Эти 15 минут вы потратите не зря
9 декабря 20219 дек 2021
95,6 тыс
2 мин