Найти в Дзене
Повар Тайм

Турбо рецепт: итальянская запеканка тортеллини

Теперь на столе есть разнообразие: вместо того, чтобы готовить тортеллини классическим способом, вы можете приготовить их в запеканке.

Запеканка тортеллини с хрустящей сырной прослойкой - настоящее удовольствие.

Будь то шпинат, рикотта, сыр или мясная начинка: тортеллини всегда хорошо сочетаются и являются вкусной альтернативой традиционной пасте. Вместо того, чтобы традиционно готовить их в кипящей воде, тортеллини также можно чудесно обработать в плотной запеканке со сливочно-томатным соусом, грибами и вареной ветчиной. А вот и турбо-рецепт:

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г тортеллини (например, с начинкой из шпината и рикотты)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 300 г грибов
  • 2 помидора
  • 200 г вареной ветчины
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 50 мл овощного бульона
  • 1 стакан сливок
  • 1 банка нарезанных помидоров
  • 1 столовая ложка итальянских трав
  • Соль перец
  • 200 г тертого сыра (например, Гауда или Эмменталер)
Еда
6,93 млн интересуются