Теперь на столе есть разнообразие: вместо того, чтобы готовить тортеллини классическим способом, вы можете приготовить их в запеканке.
Запеканка тортеллини с хрустящей сырной прослойкой - настоящее удовольствие.
Будь то шпинат, рикотта, сыр или мясная начинка: тортеллини всегда хорошо сочетаются и являются вкусной альтернативой традиционной пасте. Вместо того, чтобы традиционно готовить их в кипящей воде, тортеллини также можно чудесно обработать в плотной запеканке со сливочно-томатным соусом, грибами и вареной ветчиной. А вот и турбо-рецепт:
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г тортеллини (например, с начинкой из шпината и рикотты)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 300 г грибов
- 2 помидора
- 200 г вареной ветчины
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 50 мл овощного бульона
- 1 стакан сливок
- 1 банка нарезанных помидоров
- 1 столовая ложка итальянских трав
- Соль перец
- 200 г тертого сыра (например, Гауда или Эмменталер)