В последние годы ОГРОМНЫЙ ассортимент фруктов стал привычным. Но вопрос, как определить САМЫЕ спелые, остается до сих пор актуальным. Расскажу, как выбрать маракуйю:
Ловите фирменный лайфхак:
- Обратите внимание на цвет кожуры. Бледный оттенок - это признак недозрелого плода. Коричневый - уже пора насладиться вкусом фрукта. Кожура также может быть жёлто-оранжевая или красно-фиолетовая у некоторых сортов, что тоже говорит о спелости плодов.
- Спелая маракуйя может иметь морщинки и даже неглубокие трещины.
Если плод легкий, то значит внутри него еще недозрелая мякоть.
Чтобы не сомневаться в выборе, заказывайте самолётную ✈️ МАРАКУЙЮ как всегда здесь:
⠀⠀▣ на сайте www.mangoed.ru
⠀⠀▣ в DIRECT @mangoed.msk