Рецепт оригинальной праздничной закуски - рулетиков из бекона и запеченного перца с начинкой. На новогоднем столе точно не останутся не замеченными. Перед тем как приступить к приготовлению закуски нужно подготовить перцы. Их необходимо запечь в духовке, но сначала предварительно нарезать на небольшие сегменты как показано на фото ниже. Далее поместить их в форму для выпечки, слегка сбрызнуть растительным маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. После того как перцы начнут подрумяниваться по краям нужно вынуть их из духовки и накрыть фольгой для того, что бы они "пропотели" и можно было легко снять тонкую шкурку. Можно переложить в пакет и плотно завязать. А пока можно подготовить начинку. Зеленый лук нарезать и перемешать со сливочным сыром, добавив немного молотой паприки, соли и перца. Начинку хорошо перемешать и отправить в холодильник до того момента пока перцы не будут подготовлены полностью. Перцы нужно хоро
Праздничная закуска из запечённого болгарского перца, сыра и бекона
30 ноября 202130 ноя 2021
5140
1 мин