Найти тему
t1mefood

Картоха в мундире, проще некуда!!!

Оглавление

Иногда так в лом стоять у плиты, что то переворачивать, следить, жарить и т.д. В данном рецепте достаточно иметь воду и базовый набор специй.

Приготовление довольно простое и не сильно запарное. По данному рецепту картошка получается очень вкусной, а если ее сдобрить сметанным соусом, тогда вообще бомба.

Ингредиенты

  1. Картофель среднего размера (количество зависит от размера противня, у меня 12 штук)
  2. 5-6 зубчиков чеснока
  3. Розмарин (можно сухой или свежий)
  4. Крупная соль (можно и обычную)
  5. Масло растительное

Приготовление

1. Картофель необходимо промыть, отчистить от земли (Я мою жесткой губкой). Выложить на смазанный маслом противень.

-2

2. Картофель так же необходимо смазать маслом. После всех манипуляций, отправляем в духовку на 20 минут 180 градусов.

-3

3. После 20 минут в духовке картофель необходимо достать, перевернуть и отправить еще в духовку на 20 минут 180 градусов.

-4
-5
-6

4. Пока картошка доготавливается можно почистить чеснок, подготовить розмарин и соль.

-7

5. Достаем противень из духовки, добавляем чеснок (я использую чеснокодавку, но можно и нарезать, тут как удобнее).
Добавляем розмарин и соль. Перемешиваем и вновь убираем в духовку на 15 минут 180 градусов

-8
-9

6. Блюдо готово к употреблению, Приятного аппетита!

-10

Видео

На канале есть видео рецепт, попробуйте гарантирую что этот рецепт зайдет всем.

Еда
6,93 млн интересуются