Найти тему

Рецепты из капусты: салат «Кольраби» по-корейски

Оглавление

Приготовьте простой и вкусный салат, его "изюминкой" будет заправка и орехи.

Ингредиенты:

кольраби – 300 г, морковь – 200 г, чеснок – 4–5 зубчиков, сахар – 1 ст. ложка, масло растительное – 1 ст. ложка, уксус яблочный 6%-ный – 3 ст. ложки, грецкие орехи очищенные – по вкусу.

Приготовление:

1. Очистить кольраби и морковь, нашинковать их тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови.

2. Смешать подготовленные овощи. Затем добавить к ним чеснок, измельченный с помощью пресса, и перемешать.

3. Приготовить заправку, смешав специи, сахар, соль, масло, уксус, залить ею овощи и аккуратно перемешать все ингредиенты.

4. Затем накрыть салат крышкой и поставить в холодное место на 12 часов, после чего можно подавать на стол.

Маргарита Николаева

Кохия, или однолетний кипарис

Перец гогошар: тонкости возделывания ( личный опыт)