Вы никогда не задумывались, сколько времени среднестатистическая женщина проводит на кухне? Оказывается, около 4 часов в день, это очень много! Поэтому мы за то, чтобы, во-первых, кухня была уютной и стильной – если уж мы проводим на ней так много времени, так пусть вокруг нас будет красота. И, во-вторых, голосуем за «умную» и продвинутую технику, которая сделает кухонные хлопоты проще, а в идеале еще и время сэкономит.
Обоим этим критериям удовлетворяют новые духовые шкафы Candy серии ESSENZA. Не будем много говорить про дизайн – достаточно одного взгляда, чтобы понять, что перед нами воплощение итальянского подхода: стиль, элегантность, индивидуальность.
Но привлекательным дизайном достоинства новых духовых шкафов не исчерпываются. С ними готовить намного быстрее, проще и приятнее.
Внутренняя камера духовых шкафов покрыта прочной пиролитической эмалью, ее микропористая структура, а также функция паровой очистки AquActiva существенно экономит время на очистку духового шкафа.
Универсальные телескопические направляющие позволяют сделать процесс пользования духовым шкафом более удобным. Быстросъемные телескопы можно переставлять на любой уровень буквально за несколько секунд, что делает максимально гибкой настройку шкафа под ваши нужды.
Функция Soft Close[1] гарантирует мягкое и плавное закрытие дверцы, её плотное прилегание к корпусу для сохранения оптимального температурного режима во время приготовления.
Ряд моделей (например, FCNE828X WIFI) позволяют с легкостью приготовить несколько блюд одновременно без смешения запахов за счет использования конвекции с кольцевым нагревательным элементом.
Для любителей здорового питания есть режим Soft Cook[2], позволяющий готовить привычные блюда с минимальным количеством жиров. И конечно же духовые шкафы, разработанные в Италии, не могут обойтись без режима «Пицца», который создает условия приготовления, максимально приближенные к тому, если бы пицца готовилась в традиционной дровяной печи.
Поделимся с вами рецептом Пиццы «Маргарита»
Для приготовления Пиццы Маргарита вам понадобятся:
Для теста:
250 г муки
125 мл воды
8 г дрожжей
10 г растительного масла
5 г соли
Для начинки:
250 г помидоров (их нужно будет предварительно очистить от кожуры)
Сыр Моццарелла (одна упаковка)
1 ст л оливкового масла (рекомендуем использовать масло первого отжима)
Орегано и соль по вкусу
Растительное масло для смазывания
Готовим тесто.
Насыпьте на доску для раскатывания теста муку горкой, сделайте углубление в центре, поместите туда дрожжи и налейте теплую воду. Хорошо замесите все в течение 10 минут, добавив соль и растительное масло.
Дайте тесту подняться, хорошо смазав его маслом и поместив накрытым в теплое место на полтора часа.
Приготовьте начинку.
Разомните помидоры без кожицы и заправьте их оливковым маслом и солью. Нарежьте ломтиками моцареллу.
Разложите тесто на противне, смазанном маслом, вылейте сверху помидоры и дайте пицце подняться еще в течение около одного часа.
Поставьте пиццу в предварительно разогретую до 220 градусов духовку примерно на 20 минут, на этапе полуготовности добавьте моцареллу и щепотку орегано.
Завершите приготовление, при желании заправив блюдо небольшим количеством оливкового масла.
Все указанные модели духовых шкафов и варочных поверхностей доступны в официальном интернет-магазине бренда Candy shop.candy.ru, в котором действует гибкая система скидок при покупке от двух единиц техники.
[1] Плавное закрытие.
[2] Приготовление без увеличения калорийности блюда.