Найти в Дзене
Алексей Бес

Рецепт домашнего яичного гоголя

Рецепт гоголя, который изготавливается для него самого и его семьи на винокурне ufánek. Он основан на замечательном рецепте Яна Флорентина и содержит только то, что он хочет выпить и что он хочет предложить гостям. Рецепт рассчитан на одну бутылку 0,5 л.
Рецепт гоголя, который изготавливается для него самого и его семьи на винокурне ufánek. Он основан на замечательном рецепте Яна Флорентина и содержит только то, что он хочет выпить и что он хочет предложить гостям. Рецепт рассчитан на одну бутылку 0,5 л.

Подготовьте пустую бутылку и крышку . Вскипятите воду в чайнике и залейте кипятком (или чертовски горячей) в бутылку, закройте крышкой и дайте постоять 10 минут . Затем вылейте и снова закройте. Да, вы стерилизуете его из-за бактерий или остатков после предыдущего содержимого.

В миску объемом более 0,5 л положить 4 яичных желтка . Насыпьте на них 70 грамм сахарной пудры. Встряхните вилку и сделайте из смеси пюре. Добавьте в кашу внутреннюю часть стручка ванили. Снова перемешайте вилкой.

Добавьте 220 мл сливок для взбивания. А теперь перемешиваем венчиком до готовой жидкой консистенции.

А теперь волшебство.

Добавьте в смесь следующие ингредиенты:

220 мл Bulleit Frontier Bourbon

30 мл Ром Casa Eminente

30 мл бренди

Тщательно и не слишком энергично перемешайте. Попробуй это. Тебе повезло, что ты превратил его в текстиль. Но лучшее еще впереди.

Перелейте в бутылку и уберите в холодильник. Дать постоять в холодильнике 3 недели. Это очень важно. Это рецепт заложенной завязи для ценителей. Прошло не меньше трех недель! Сразу ничего хорошего не произойдет.

Выньте его на Рождество , дайте остыть при комнатной температуре (в холодильнике он не будет жидким) и залейте.

Если вы не знаете, как правильно хранить алкоголь дома, у нас есть для вас советы, как правильно хранить алкоголь дома, чтобы алкоголь сохранялся как можно дольше.

Лучшего баклажана у тебя еще не было. Попробуйте соседа, который работал с  домашним, солком и ванильным сахаром, и смейтесь с сильным хохо 🙂

Домашний яичный ликер порадует всех за рождественским столом, а также будет отличным подарком ручной работы. ? При этом справиться с приготовлением ликера можно легко даже в канун Рождества, это быстрый и легкий рецепт яичного ликера . Шеф-повар Роман Паулюс подготовил понятный видеоурок, благодаря которому вы узнаете, как превратить сливки, сгущенное молоко, ваниль, яичные желтки и сахар в основу, которую затем можно разбавить спиртом по вашему выбору. ? Традиционный выбор - домашний, но вы также можете добавить амаретто, кофейный ликер, бренди и, наконец, корицу и карамель. ? Вы готовите себе гоголь-моголь на Рождество? Напишите нам в комментариях!

Еда
6,93 млн интересуются