Обжигаясь не один раз, я перестал покупать сырые колбаски для гриля. С завидной регулярностью (постоянно) мне попадались откровенно плохие экземпляры. То кислые, то один жир, кожа и хрящи. Кстати цена такой какашки весьма достойная 150 грн в среднем.
Я уже, как говорится опустил руки и решил, но пока не настроился собственноручно готовить домашние колбаски. Но, вот однажды во всем известной (для украинцев) сети мини супермаркетов в отделе "охлажденка" появились привлекательные колбаски "Мортадельки".
Они привлекли меня своим современным и нестандартным крафтовым дизайном и необычным форм-фактором. Решил купит, и так сказать оценить.
И Вуаля годный продукт, как по мне, нет хрящей, вкусная, хоть и не рубленная начинка с сырком. В общем сегодня на ужин:
Закинул эти самые мортадельки в духовку на 35 минут, при 190 градусов. Отварил гречку в пакетах
И все ужин готов, приятные, слегка пикантные сосисочки + полезная гречка. Да, еще поднавалил грибочков маринованных, мариновал сам, вроде вкусные.
Если следующая публикация от меня выйдет, значит, все ОК, грибы можно употреблять!)