Найти тему
800 Вкусов Еды

Готовим за полчаса: шикарное блюдо из субпродуктов в гранатовом соусе - быстро, просто, вкусно и полезно

Итак, продолжаю свою философию быстрого приготовления блюд. Ведь негоже нам, таким красоткам, все время стоять у плиты! Сегодня делюсь вкусным и полезным рецептом! И еще приятный бонус - это блюдо относится к категории ПП, так что от него вы точно не поправитесь!

КБЖУ на 100 гр ( субпродукты в соусе) : 184/16/8/12.8 ( много углеводов за счёт соуса. Но в соусе - фишка вкуса блюда, так что иногда можно себе позвоолить))))
Рис : 116/2.2/0.5/24.9

Если строго придерживаетесь ПП и вы на пути к стройной фигуре, можно заменить гарнир свежими овощами, листовым салатом или тушеной капустой)

НАДО:
-печень куриная
-сердце куриное
-наршараб
-зерна граната
-соль и специи по вкусу
-масло для жарки - пару капель

ДЕЛАЕМ:

Пока будем готовить субпродукты, ставим вариться рис.

1. Капаем на сковородку масло и размазываем кисточкой. Обжариваем печень и сердечки с добавлением репчатого лука ( нарезаем его полукольцами)
2. Добавляем наршараб и протушиваем, накрывая крышкой. Посыпаем зёрнами граната!
Всё!!!!

Гарнир можно любой - но с рисом очень вкусно. Однако, если вы придерживаетесь пп, рис лучше употреблять только в обед. Это же углеводы!

Любите быстрые рецепты? Как относитесь к субпродуктам?

Надеюсь, вы возьмете этот рецепт себе на заметку. Также вы можете подписаться на канал, чтобы не пропустить новые интересные публикации.

Всем приятного аппетита и легкого быта!