От всех других мы, люди, что выросли в СССР, отличаемся креативностью.
Поэтому у нас в каждом доме "свои" собственные рецепты. Даже борщ или Оливье разные. Мы не умеем придерживаться рецептов, технологических карт, потому что тут же срабатывает где-то внутри, в мыслительной деятельности принцип "А что, если...".
Так и я. Купила химическую приправу #Knorr. "Кнор вкусен и скор". Предназначено сие для приготовления картошки по-деревенски. В верхней части пакета смесь для соуса. Вполне подробно описано, получается много, почти вкусно.
В нижней части - а-ля раскрошенный бульонный кубик, в котором надобно изрядно повалять сырой картофель.
Но я пошла дальше. Закинула туда кусочки бекона.
В духовке горячей приготовилось быстро.
Вполне вкусно, сытно, можно обойтись и без смеси.
В верхней части смесь, которую надо развести сметаной и майонезом, горячей водой, подождать. Вкус похож, если в майонез добавить крахмал и кучу разных приправ.
Химоза, одним словом. Не стоит тратить средства.
Глафира Абрамовна плохого не посоветует!
#knorr #кнор #креатив#творчество #беконскартошкой #вкусенискор #Россия