ТОП 5+ ЗАКУСОК ИЗ МЯСА 💥 СЫТНО И ЭФФЕКТНО

835 прочитали
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ, ПОСЕТИВШИЕ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ 1000.menu ВПЕРВЫЕ. Мясные закуски, холодные и горячие, станут украшением любого стола.

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ, ПОСЕТИВШИЕ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ 1000.menu ВПЕРВЫЕ.

Мясные закуски, холодные и горячие, станут украшением любого стола. Подавать их можно с любыми овощами, запеченными в тесте, в салатах, канапе, тарталетках, рулетах, закусочных тортиках. Основа успеха - выбор качественного мяса, желательно филейной его части, нежного и свежего. Мясо может быть любым: говядина, свинина, баранина, курица, индейка. Технология приготовления: зажарка, запекание, засолка, вяление, сушка, варка в воде или на пару - рецепты закуски из мяса разнообразны, подбирай на любой вкус.

Готовьте с удовольствием!

1 РЕЦЕПТ "КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ В ДУХОВКЕ ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ"

Ссылка на рецепт 👉 Как сделать сочные куриные наггетсы в духовке? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца берите крупные, чтобы кляра хватило на все кусочки курицы. Куриное филе вымойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте поперек волокон на ломтики толщиной около 1 см. В миске соедините куриные ломтики, оливковое масло, молотую паприку, соль и перец. Все тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек курицы был покрыт маслом и специями. Оставьте курицу мариноваться в холодильнике на 2-3 часа, а лучше на ночь. Промаринованные кусочки куриного филе запанируйте и запекайте примерно 30 минут при 180°С на режиме «верх+низ+конвекция».

2 рецепт "БАРАНЬЯ НОГА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ"

Ссылка на рецепт 👉Как запечь баранью ногу в духовке? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Покупайте баранью ногу на рынке или в проверенном магазине, где продукты не залеживаются. При выборе смотрите на цвет - чем ягнятина светлее, тем нежнее. Жир должен быть белого, а не желтого цвета. При нажатии пальцем на мясо не должно выделяться крови. Это значит, что оно свежее и не замораживалось.

3 рецепт "КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ"

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ, ПОСЕТИВШИЕ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ 1000.menu ВПЕРВЫЕ. Мясные закуски, холодные и горячие, станут украшением любого стола.-2

Ссылка на рецепт 👉Как сделать карпаччо из говядины в домашних условиях? Подготовьте продукты. К выбору мяса подойдите очень ответственно. Берите только свежую вырезку или мякоть говядины молодого животного, мягкую, нежную и обязательно от проверенного мясника. Мясо помойте и обсушите бумажными полотенцами и далее действуйте по рецепту. Рекомендуется готовить карпаччо непосредственно перед приёмом пищи.
Время готовки указано с учётом времени на подмораживание мяса.

4 рецепт "ЗАЛИВНОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЖЕЛАТИНОМ"

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ, ПОСЕТИВШИЕ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ 1000.menu ВПЕРВЫЕ. Мясные закуски, холодные и горячие, станут украшением любого стола.-3

Ссылка на рецепт 👉Как сделать заливное из говядины? Берите любую часть говяжьей туши. Главное, чтобы мясо было свежим - красного (не серого и не бордового) цвета, без особого запаха. Также при выборе куска говядины учитывайте, что из отваренного мяса вам надо будет отрезать аккуратные одинаковые куски. Морковь берите крупную, луковицу среднего размера. Зелень берите свежую и красивую, она понадобится для украшения. Я взяла петрушку. Яйцо подойдет любого размера.

5 рецепт "МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША С ЯЙЦОМ В ДУХОВКЕ"

Ссылка на рецепт 👉Мясной рулет из фарша с яйцом внутри - очень презентабельно смотрится на столе. Для приготовления мясного рулета можно использовать фарш из любого вида мяса, главное, чтобы он был не очень жирный. Иначе при запекании весь жир будет вытекать и рулет будет терять свою форму.
В начинку можно добавить грибы, сыр, овощи. А вместо куриных яиц можно использовать перепелиные.

Буду рада вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на Дзен-канал 1000.menu , тут вы найдете тысячу идей для своего меню!

Смотрите еще рецепты в рубрике "МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ". Ссылка 👉 здесь 👈

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ, ПОСЕТИВШИЕ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ 1000.menu ВПЕРВЫЕ. Мясные закуски, холодные и горячие, станут украшением любого стола.-4

Рекомендую заглянуть в подборку вкусных рецептов "МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ" Ссылка 👉 здесь 👈