Всем привет, дорогие друзья! Добро пожаловать на мой канал: IRENE FIANDE! Это блюдо скорее лучше кушать летом в жаркую погоду с каким-нибудь охлаждённым напитком, но можно конечно и подавать, как обычно, холодную закуску перед горячим. Чтоб вам было намного проще овощи можно хранить в холодильнике и за всего несколько минут вы сможете приготовить ужин. Ингредиенты: Приготовление: 1) Перед готовкой лучше предварительно отварите картофель, морковь и кабачки/молодые кабачки, но не переварите, чтобы они стали очень мягкими. Оставьте до полного остывания. Нарежьте морковку и огурчик кружочками, картошку - крупными ломтиками, а лук - полу колечками. 2) Отправьте все овощи в миску и перемешайте со свежим укропом. 3) Для заправки взбейте вместе масло, лимонный сок (или уксус) и орегано до кремообразной консистенции. Посыпьте салат солью и перцем и полейте всё это заправкой. Этот салат можно есть сразу, но еще больше вкусовых ощущений прибавит, если он отлежится несколько часов, тогда овощи
Салат из молодых кабачков: так готовила моя прабабушка, потом бабушка, готовит мама и теперь так готовлю я. Рецепт салата
1 декабря 20211 дек 2021
5
1 мин