πŸŽ„Π’ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ Английский РоТдСствСнский кСкс с Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, сухофруктами ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ! РоТдСствСнская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊ

21K ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ ΠΌΠΎΠΈ, здравствуйтС! Π‘ Π²Π°ΠΌΠΈ Π”ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΊΠ°Π½Π°Π» "ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²".

РоТдСствСнская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° - это всСгда атмосфСра ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°! Она Π±Ρ‹Π»Π° ΠΈ остаСтся Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ, ΠΈ ΠΈΠ· всСго ассортимСнта, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ ΡƒΠ΄Π°Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠ°Π»ΡŒΠΌΡƒ пСрвСнства Π½Π° Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚, я Π±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π»Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ этому кСксу!

БСгодня ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ Английский РоТдСствСнский кСкс с Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, сухофруктами ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ!

Когда Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ с ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ НСмСцкого РоТдСствСнского ΡˆΡ‚ΠΎΠ»Π»Π΅Π½Π°, ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… подписчиц Ольга ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°ΠΊ подСлилась своим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ приготовлСния Английского РоТдСствСнского кСкса, Π·Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΠΉ огромная Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π‘ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°, я просто влюблСна Π² эту Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ! Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ кСкс источаСт ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ, Π±Π»Π°Π³ΠΎΡƒΡ…Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚! Он мягкий, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, бСсподобно вкусный, сладкий, пряный - ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ словом, это Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ особСнноС, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅Π΅ Π½Π° симфоничСский оркСстр, Π³Π΄Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ свою скрипку!

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ этот кСкс, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π¨Ρ‚ΠΎΠ»Π»Π΅Π½Ρ‹, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π·Π° мСсяц, Π° Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π·Π° ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° Π΄ΠΎ РоТдСства, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ успСл ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ, ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ вкуснСС, ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ называСтся, Π΄ΠΎΠ·Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π°, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ сухофрукты, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ, Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅. По Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ 800 Π³ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² - это ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вялСныС вишня, клюква, дыня, ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ, ананасы, цитрусовыС Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ‚. Π΄. Π― скаТу сколько ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… я взяла, Π° Π²Ρ‹ ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρƒ вас Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ.

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ ΠΌΠΎΠΈ, здравствуйтС! Π‘ Π²Π°ΠΌΠΈ Π”ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΊΠ°Π½Π°Π» "ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²". РоТдСствСнская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° - это всСгда атмосфСра ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°!

Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ всС Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ Π² ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, я Π±Π΅Ρ€Ρƒ: 150 Π³ вялСной вишни, 150 Π³ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² - ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° сСбя Π²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ Π² этом кСксС - вкусныС, красивыС, яркиС, ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ вкраплСния; 150 Π³ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· ананасов; 50 Π³ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π· косточСк Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²; 150 Π³ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ²; ΠΏΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡƒ я Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠ΅Π»ΠΎ - ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠ²Π΅Ρ‚Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠ΅, ΠΈ ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ² - это красно-ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹, ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ 150 Π³.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, вмСстС с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, я ΡΡƒΡˆΠΈΠ»Π° Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ апСльсинов ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ², срСзала Π΅Π΅ овощСчисткой, Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»Π° Π² Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ сиропС, вялила вмСстС с Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° Π²ΠΎΡ‚ Π½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ кусочки.

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ ΠΌΠΎΠΈ, здравствуйтС! Π‘ Π²Π°ΠΌΠΈ Π”ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΊΠ°Π½Π°Π» "ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²". РоТдСствСнская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° - это всСгда атмосфСра ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°!-2

Помимо всСго, я Π±Π΅Ρ€Ρƒ ΠΏΠΎ 200 Π³ свСтлого ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ изюма, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π΄ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ - Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ отправляСм ΠΊ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌ.

Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ слоТности, получаСтся 1,2 ΠΊΠ³ вкусной, красивой, Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ смСси. ВсС это Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠΈΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ - это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠΌ, коньяк, виски, кальвадос, Π½ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° - Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, насколько сухиС Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹, Π²Π°ΠΌ понадобится 300-500 ΠΌΠ». Π£ мСня 400 ΠΌΠ» свСтлого пряного Ρ€ΠΎΠΌΠ° с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… пряников.

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ ΠΌΠΎΠΈ, здравствуйтС! Π‘ Π²Π°ΠΌΠΈ Π”ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΊΠ°Π½Π°Π» "ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²". РоТдСствСнская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° - это всСгда атмосфСра ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°!-3
Если Π²Ρ‹ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ спиртноС, ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соком, Π½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π²ΠΈΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сок Π½Π΅ даст Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ эффСкта, ΠΊΠ°ΠΊ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ алкоголь.

ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ настаиваСм ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎ пяти Π΄Π½Π΅ΠΉ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС, пСриодичСски ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ ΠΈΠ»ΠΈ встряхивая. Π—Π° это врСмя сухофрукты ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ алкоголь - ΠΎΠ½ Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ. Благодаря Π΅ΠΌΡƒ, Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ становятся мягчС, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅Π΅, с Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ вкусом! ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ алкоголь являСтся Π·Π²Π΅Π½ΠΎΠΌ, ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌ всС вкусы ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ роТдСствСнский Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚, Π° Π΅Ρ‰Π΅, это консСрвант, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ кСкс Π½Π° Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΠ΅ мСсяцы.

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ ΠΌΠΎΠΈ, здравствуйтС! Π‘ Π²Π°ΠΌΠΈ Π”ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΊΠ°Π½Π°Π» "ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²". РоТдСствСнская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° - это всСгда атмосфСра ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°!-4

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, Ρƒ мСня ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»Π° нСдСля с ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°, ΠΊΠ°ΠΊ я Π·Π°Π»ΠΈΠ»Π° Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ. Они с Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ, Π½Π΅ оставив Π½ΠΈ ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈ Π½Π° Π΄Π½Π΅ посуды. Напомню, Ρ‡Ρ‚ΠΎ здСсь 800 Π³ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ², 400 Π³ изюма ΠΈ 400 ΠΌΠ» пряного Ρ€ΠΎΠΌΠ°.

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ ΠΌΠΎΠΈ, здравствуйтС! Π‘ Π²Π°ΠΌΠΈ Π”ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΊΠ°Π½Π°Π» "ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²". РоТдСствСнская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° - это всСгда атмосфСра ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°!-5

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π°ΠΌ понадобится 300-400 Π³ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² - я взяла Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ ΠΈ миндаль. Π€ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ я ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΠ»Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄Π°Π»Π° Π΅ΠΌΡƒ слСгка ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ, пСрСтирая ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ладонями, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΠ»Π° ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ. Миндаль Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ, ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π° с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ снимаСтся, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ слСгка золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ ΠΌΠΎΠΈ, здравствуйтС! Π‘ Π²Π°ΠΌΠΈ Π”ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΊΠ°Π½Π°Π» "ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²". РоТдСствСнская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° - это всСгда атмосфСра ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°!-6

ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ - красиво смотрится, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π² кСксС Π²ΠΈΠ΄Π½Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€Π°Π³ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ².

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ ΠΌΠΎΠΈ, здравствуйтС! Π‘ Π²Π°ΠΌΠΈ Π”ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΊΠ°Π½Π°Π» "ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²". РоТдСствСнская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° - это всСгда атмосфСра ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°!-7

ВсС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для кСкса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ - с Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ тСста.

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ ΠΌΠΎΠΈ, здравствуйтС! Π‘ Π²Π°ΠΌΠΈ Π”ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΊΠ°Π½Π°Π» "ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²". РоТдСствСнская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° - это всСгда атмосфСра ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°!-8

350 Π³ мягкого сливочного масла Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π΅Π»Π° ΠΈ частями всыпаСм 350 Π³ сахара, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ тростникового - ΠΎΠ½ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ приятный ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Ссли Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅Ρ‚, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ сахар.

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ ΠΌΠΎΠΈ, здравствуйтС! Π‘ Π²Π°ΠΌΠΈ Π”ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΊΠ°Π½Π°Π» "ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²". РоТдСствСнская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° - это всСгда атмосфСра ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°!-9

Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ добавляСм 3 ст.Π». ΠΌΠ΅Π΄Π°, ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сиропа, ΠΈΠ»ΠΈ 2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠΈ, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 1 ст.Π». экстракта Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ 2 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ° ванильного сахара ΠΈ всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ ΠΌΠΎΠΈ, здравствуйтС! Π‘ Π²Π°ΠΌΠΈ Π”ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΊΠ°Π½Π°Π» "ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²". РоТдСствСнская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° - это всСгда атмосфСра ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°!-10

НС прСкращая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ добавляСм 5-6 яиц - я взяла 6, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ Π·Π°Ρ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ стСнки миски для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ смСшивания ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ свСтлая, лСгкая, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Π°Ρ масса.

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ ΠΌΠΎΠΈ, здравствуйтС! Π‘ Π²Π°ΠΌΠΈ Π”ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΊΠ°Π½Π°Π» "ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²". РоТдСствСнская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° - это всСгда атмосфСра ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°!-11

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ смСсь - 450 Π³ просСянной ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π²/с, 100 Π³ миндальной ΠΌΡƒΠΊΠΈ - Ссли Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅Ρ‚, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ 100 Π³ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ², Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ высыпаСм 10 Π³ разрыхлитСля, 1/2 Ρ‡.Π». соли ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅ пряности.

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ ΠΌΠΎΠΈ, здравствуйтС! Π‘ Π²Π°ΠΌΠΈ Π”ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΊΠ°Π½Π°Π» "ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²". РоТдСствСнская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° - это всСгда атмосфСра ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°!-12

Из пряностСй я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, 1 ΠΏΠΎΠ»Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сухого имбиря, ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΡƒΡŽ с Π²Π΅Ρ€Ρ…ΠΎΠΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ "Π‘ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚Π° роТдСствСнских пряностСй" - Ρ‚Π΅Ρ… самых, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΡ‹ составляли с Π²Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ. Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ смСшиваСм, ΠΈ Π² 3 ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° добавляСм ΠΊ яично-масляной смСси.

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ ΠΌΠΎΠΈ, здравствуйтС! Π‘ Π²Π°ΠΌΠΈ Π”ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΊΠ°Π½Π°Π» "ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²". РоТдСствСнская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° - это всСгда атмосфСра ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°!-13

Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ смСсь ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ миксСром Π½Π° самых ΠΌΠ°Π»Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ….

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ ΠΌΠΎΠΈ, здравствуйтС! Π‘ Π²Π°ΠΌΠΈ Π”ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΊΠ°Π½Π°Π» "ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²". РоТдСствСнская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° - это всСгда атмосфСра ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°!-14

Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ тСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, добавляСм ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ вмСшиваСм ΠΈΡ… Π² тСсто. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ получаСтся густоС вязкоС тСсто - Π² Π½Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°.

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ ΠΌΠΎΠΈ, здравствуйтС! Π‘ Π²Π°ΠΌΠΈ Π”ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΊΠ°Π½Π°Π» "ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²". РоТдСствСнская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° - это всСгда атмосфСра ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°!-15

Если ΠΎΠ½ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎ - Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ тСсто Π½Π΅ пропСчСтся. Π­Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ!

Для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ кСксов ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ - большиС ΠΈ малСнькиС, ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅.

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ ΠΌΠΎΠΈ, здравствуйтС! Π‘ Π²Π°ΠΌΠΈ Π”ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΊΠ°Π½Π°Π» "ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²". РоТдСствСнская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° - это всСгда атмосфСра ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°!-16

Π˜Ρ… ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Ссли Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ - ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ кСкс ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ.

РаскладываСм тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, заполняя ΠΈΡ… Π½Π° 2/3 ΠΈΠ»ΠΈ 3/4 ΠΏΠΎ высотС. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто частями ΠΈ слСгка уплотняСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ пустот.

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ ΠΌΠΎΠΈ, здравствуйтС! Π‘ Π²Π°ΠΌΠΈ Π”ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΊΠ°Π½Π°Π» "ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²". РоТдСствСнская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° - это всСгда атмосфСра ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°!-17

НСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² составС Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ кСкс поднимаСтся Π½Π΅ сильно, ΠΈΠΌΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ это Π² Π²ΠΈΠ΄Ρƒ. Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ своих Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ я ΡƒΠΊΠ°ΠΆΡƒ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ.

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ ΠΌΠΎΠΈ, здравствуйтС! Π‘ Π²Π°ΠΌΠΈ Π”ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΊΠ°Π½Π°Π» "ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²". РоТдСствСнская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° - это всСгда атмосфСра ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°!-18

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, отправляСм Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π½Π° срСднСм ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 140-150Β°C (284-302Β°F) 2 часа Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ ΠΈ Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ. ВрСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π°ΠΏΡ€ΡΠΌΡƒΡŽ зависит ΠΎΡ‚ особСнностСй вашСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ - малСнькиС ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кСксы Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ 40-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° большиС 2-2,5 часа.

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ ΠΌΠΎΠΈ, здравствуйтС! Π‘ Π²Π°ΠΌΠΈ Π”ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΊΠ°Π½Π°Π» "ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²". РоТдСствСнская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° - это всСгда атмосфСра ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°!-19

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ кСксов ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ провСряСм Π½Π° ΡˆΠΏΠ°ΠΆΠΊΡƒ - ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сухой ΠΈ Π±Π΅Π· остатков сырого тСста. Π’Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ кСксы ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ оставляСм ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ… 1,5-2 часа. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ, снимаСм Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания.

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ ΠΌΠΎΠΈ, здравствуйтС! Π‘ Π²Π°ΠΌΠΈ Π”ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΊΠ°Π½Π°Π» "ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²". РоТдСствСнская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° - это всСгда атмосфСра ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°!-20

ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ кСксы ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ дСрСвянной ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ смСсью Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈ апСльсинового сока - Π½Π° это ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 100 ΠΌΠ».

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ ΠΌΠΎΠΈ, здравствуйтС! Π‘ Π²Π°ΠΌΠΈ Π”ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΊΠ°Π½Π°Π» "ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²". РоТдСствСнская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° - это всСгда атмосфСра ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°!-21

Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кСксы Π² Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π° свСрху Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ этот Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ самого РоТдСства.

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ ΠΌΠΎΠΈ, здравствуйтС! Π‘ Π²Π°ΠΌΠΈ Π”ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΊΠ°Π½Π°Π» "ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²". РоТдСствСнская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° - это всСгда атмосфСра ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°!-22

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ, ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ. НСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ РоТдСством Π²Π°ΠΌ останСтся ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ кСксы ΠΏΠΎ своСму ΡƒΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡŽ.

Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ растоплСнным Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ шоколадом, нанСсти Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ, ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ягодами, Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ сухофруктами.

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ ΠΌΠΎΠΈ, здравствуйтС! Π‘ Π²Π°ΠΌΠΈ Π”ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΊΠ°Π½Π°Π» "ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²". РоТдСствСнская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° - это всСгда атмосфСра ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°!-23

ΠœΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΌΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ количСства алкоголя, Π½ΠΎ смСю вас Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π° мСсяц Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ созрСвания, ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ останСтся ΠΈ слСда, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ бСсподобный пряный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚! Π§Π΅ΠΌ дольшС выстаиваСтся кСкс, Ρ‚Π΅ΠΌ вкуснСС ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅Π΅ ΠΎΠ½ становится - Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ, сладкий ΠΈ довольно сытный - ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ получится)))

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, я Π½Π° 100% ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ всС получится ΠΈ ваша любовь с этой Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅ΠΉΡˆΠ΅ΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π·Π°ΠΈΠΌΠ½ΠΎΠΉ! Π–Π΅Π»Π°ΡŽ всСм Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»ΠΎΠ³ΠΎ РоТдСства ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ!

Π‘ Π²Π°ΠΌΠΈ Π±Ρ‹Π»Π° Π”ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΊΠ°Π½Π°Π» "ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²"!

Бписок ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²:

  • 350 Π³ мягкого сливочного масла
  • 350 Π³ сахара (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ тростникового)
  • 450 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π²/с
  • 100 Π³ миндальной ΠΌΡƒΠΊΠΈ (любой ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ)
  • 5-6 яиц
  • 3 ст.Π». ΠΌΠ΅Π΄Π° / ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа / ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠΈ (2 ст.Π».)
  • 1 ст.Π». экстракта Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ (2 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ° ванильного сахара)
  • 1/2 Ρ‡.Π». соли

ПРЯНОБВИ:

Π‘Π£Π₯ОЀРУКВЫ:

  • 800 Π³ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° ваш вкус (вишня, клюква, дыня, ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ, ананасы, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ, цитрусовыС Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹)
  • 200 Π³ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ изюма с кислинкой
  • 200 Π³ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ изюма (ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ)

ΠžΠ Π•Π₯И:

  • 200 Π³ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠ°
  • 100 Π³ миндаля

ГЛАЗУРЬ:

  • 100 Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
  • Π‘ΠΎΠΊ 1/2 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для кСксов: 2 ΡˆΡ‚. ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ 30Γ—11Γ—7 см;

круглая - Ø ΠΏΠΎ Π½ΠΈΠ·Ρƒ 11 см, Ø ΠΏΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ 14 см, высота 8 см

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°: 2 часа ΠΏΡ€ΠΈ t 140-150Β°C, Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ ΠΈ Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Если ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ вопросы ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ посмотритС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚πŸ‘‡

Если Π²Π°ΠΌ понравился этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ πŸ‘ ΠΈ ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ свои ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹!

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ Π”Π·Π΅Π½ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π”ΠΈΠ½Π°, ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

ВсС ΠΌΠΎΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ смотритС Π½Π° YouTube ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²