✅ Рулет из фарша. Можно подать в горячем виде как горячее, с любым гарниром, а в охлажденном виде подать как мясную нарезку. Я обычно делаю к ужину, а что остается убираю в холодильник и на следующий день вкуснейшая нарезка. Получается очень вкусно и даже достойно праздничного стола. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Курица у меня весом 1 кг 800 гр, обрезаем филе: грудку, с бедер.
Перекрутим и отмерим 700 грамм фарша. Хлеб 4 ломтика зальем водой и дадим набухнуть, теперь хлеб отжимаем и перекручиваем к фаршу и сразу же перекрутим лук 1-2 луковицы, у меня лук мелкий поэтому беру 3 луковицы и 3 зубчика чеснока.
Берем куриную печень 350 грамм, порежем кубиками. Добавляем печень к фаршу, добавляем чайную ложку соли. Черный перец по вкусу и добавляем быстрорастворимой желатин 10 грамм, берите всегда проверенный желатин, я беру фирмы Хаас, он меня еще ни разу не подводил. Все хорошенько перемешиваем.
Берем рукав для запекания, кладем в него фарш и формируем колбаску, завязываем края. Должна получиться