Найти в Дзене

Домашняя пицца с колбасой и сыром.

Оглавление

Дорогие мои читатели, предлагаю вашему вниманию, простой и очень вкусный рецепт пиццы.

Рецепт начинки я придумала сама. Этот рецепт допускает кулинарные эксперименты: наполнение для пиццы можно выбирать по своему вкусу.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ ТЕСТА:

Пшеничная мука хлебопекарная500 г

Сухие дрожжи7 г

Вода270 мл = 270 г

Сахар2 ч. л. = 16 г

Соль1 ч. л. = 10 г

Подсолнечное масло рафинированное2 ст. л. = 34 г

ДЛЯ СОУСА И НАЧИНКИ:

Помидоры в собственном соку375 г

Красный лук1 шт. = 75 г

Чеснок3 зубчик = 12 г

Специи по вкусу

Колбаса по вкусу

Сыр по вкусу

Помидор по вкусу

-2

Подогрейте воду, чтобы она была теплой.

-3

НАЧАТЬ ГОТОВИТЬ:

1. Смешайте воду с дрожжами, сахаром и солью.

-4

2. Просейте муку, добавьте воду с дрожжами и масло. Перемешайте, разделите тесто на 2 части, оставьте на 1-2 часа под пленкой в теплом месте.

-5

3. В блендере смешайте томаты в собственном соку, чеснок, красный лук и специи. Влейте соус на разогретую сковороду с маслом и выпаривайте жидкость в течение примерно 20 минут.

-6

4. Для начинки нарежьте помидоры, сыр и колбасу.

-7

5. Раскатайте из теста две основы для пиццы, смажьте соусом и выложите начинку. Запекайте примерно 10 минут при температуре 180 °С.

Украсьте блюдо зеленью.

-8

Еда
6,93 млн интересуются