Добрый день дорогие читатели. Этот рецепт моя дочка нашла в детском журнале. Решили приготовить с ней вместе, и эти пиццы покорили всю нашу семью. Делается быстро, а вкус на 5 баллов. ПРОДУКТЫ ДЛЯ БЛЮДА: Белый хлеб1 шт. = 400 г Вареная колбаса200 г Твердый сыр200 г Помидор1 шт. = 80 г Майонез50 г Подготовьте все ингредиенты. НАЧАТЬ ГОТОВИТЬ: 1. Натрите на крупной тёрке колбасу и сыр, помидор нарежьте мелким кубиком. 2. Соедините все ингредиенты в миске, добавьте майонез и перемешайте. 3. Батон нарежьте ломтиками 1-1,5 см. 4. Намажьте получившуюся смесь на батон и положите пиццы на противень. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут. Совет: Дайте немного остыть после того, как вытащите готовые пиццы из духовки. Подавайте как отдельное блюдо. Пиццы хорошо сочетаются с различными холодными и горячими напитками. Лучше не хранить, так как становятся менее хрустящими.