Найти тему
Ленивый кулинар

Шоколадный манник с вишней 🍒🍒🍒

Пора попробовать умопомрачительный шоколадный манник с вишней🍒🍒

Заливаем 200 гр манки кефиром (250 мл), перемешиваем и оставляем минут на 15. Это важно, манка должна набухнуть. Ну а далее добавляем пару яиц, 30 гр какао, 100 гр сахара и чайную ложку разрыхлителя. Перемешиваем и добавляем 🍒🍒 , выливаем в форму, смазанную маслом, и выпекаем около 40 минут при 180С. Вишня у нас из заморозки (разморожена). 

Манник получается волшебный! Шоколад и вишня-это, конечно, крутое сочетание! А текстура у этого пирога очень похожа на брауни: слегка влажноватая👍

Смешиваем кефир и манку
Смешиваем кефир и манку
Оставляем на 15 минут
Оставляем на 15 минут
Добавляем сахар и яйца
Добавляем сахар и яйца
Добавляем какао и разрыхлитель
Добавляем какао и разрыхлитель
Добавляем вишню
Добавляем вишню
Перекладываем в форму и отправляем в духовку
Перекладываем в форму и отправляем в духовку
Нарезаем порционно
Нарезаем порционно

Также рекомендуем вам посмотреть рецепт ленивого штруделя

Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день

Присоединяйтесь к нашей группе