Aperol Spritz - прекрасное освежение в жаркие летние дни. Теперь зимой наслаждаемся горячей версией
Горячий апероль отлично сочетается с зимой
Хотите попробовать несколько новых напитков на Рождество? Как насчет белого ванильного глинтвейна, розового глинтвейна или чего-то еще более необычного? Горячий апероль. Любимый напиток лета на вкус немного другой, а именно зимой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 300 мл аперола
- 500 мл яблочного сока
- 750 мл белого сухого вина
- 3-4 Э.Л. Оранженсируп
- 1 био-апельсин
ПОДГОТОВКА:
- Апельсин нарезать дольками.
- Положите ломтики в кастрюлю с оставшимися ингредиентами и медленно нагрейте. Внимание : смесь не должна закипать.
- Разлейте горячий апероль в стаканы, украсьте дольками апельсина и наслаждайтесь!