Найти тему
Повар Тайм

Горячий апероль: рецепт особого зимнего напитка

Оглавление

Aperol Spritz - прекрасное освежение в жаркие летние дни. Теперь зимой наслаждаемся горячей версией

Горячий апероль отлично сочетается с зимой

Хотите попробовать несколько новых напитков на Рождество? Как насчет белого ванильного глинтвейна, розового глинтвейна или чего-то еще более необычного? Горячий апероль. Любимый напиток лета на вкус немного другой, а именно зимой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 мл аперола
  • 500 мл яблочного сока
  • 750 мл белого сухого вина
  • 3-4 Э.Л. Оранженсируп
  • 1 био-апельсин

ПОДГОТОВКА:

  1. Апельсин нарезать дольками.
  2. Положите ломтики в кастрюлю с оставшимися ингредиентами и медленно нагрейте. Внимание : смесь не должна закипать.
  3. Разлейте горячий апероль в стаканы, украсьте дольками апельсина и наслаждайтесь!
Еда
6,93 млн интересуются