Многие люди любят сладкое. Но бывает такое, что уже все перепробовано и надело: шоколадки, пирожные, печенья, вафли, кексы, пряники или конфеты. Сложнее всего переесть тортиков — во-первых, обычно их кушают в честь какого-то праздника. Во-вторых, их видов просто не счесть. Особое внимание стоит уделить бенто-тортам. Слово «бенто» родом из страны восходящего Солнца — Японии. Это однопорционная упакованная еда. Бенто-торт — миниатюрный тортик, который предназначен в качестве десерта для одного или двух людей. Обычно они весят около 300-400 граммов, а упаковывают их в ланч-боксе. Такие тортики идеально подойдут для индивидуального подарка — это красиво, необычно и показывает особое внимание к человеку. Рецепт: Что нужно для его приготовления? Для бисквита: · яйца — 4 штуки; · сахар — 140 граммов; · соль — щепотка; · мука пшеничная — 110 граммов; · крахмал — 20 граммов; · какао порошок — 40 граммов; · разрыхлитель — 1 чайная ложка; · растительное масло — 100 граммов; · кипяченая вода — 80
Что такое бенто-торт: сколько он весит, где купить, парочка рецептов
30 ноября 202130 ноя 2021
783
1 мин