Добрый день, дорогие друзья! Сегодня для Вас новая интерпретация любимого пирожного. Готовится за 15 минут! Понравится всем, особенно детям! Новый интересный вкус!
Итак, нам потребуется:
- 400 г бисквитной крошки (бисквит можно испечь или купить готовый)
- 250 г рикотты
- 2 ст.л. сгущенного молока
- 50 г сливочного масла
- 1 ст.л. коньяка (по желанию)
- 150 г орехов (у меня грецкий и миндаль)
- 2 ст.л. какао
Приготовление:
- Бисквит измельчить в блендере в крошку.
- Сливочное масло и сгущенку взбить миксером до пышности.
- Добавить рикотту. Взбить.
- По желанию можно добавить коньяк.
- Орехи подсушить на сковороде. Измельчить в крошку. Добавить какао. Перемешать.
- В бисквитную крошку добавить крем и перемешать в однородную массу.
- Разделить бисквитную массу на 12 частей.
- Из каждой части сформировать пирожные.
- Обвалять в ореховой смеси. Выложить на тарелку.
- И отправить в холодильник на 30 минут.
Приятного чаепития!☕
Если рецепт понравился, делитесь с друзьями, подписывайтесь, ставьте лайк. Обязательно напишите своё мнение в комментарии. На нашем канале "Кушки-Сушки" Вас ждёт еще много интересных рецептов.
#кушки сушки #пирожное картошка #к чаю #пирожное рецепт #быстрое пирожное #детский рецепт #рецепт #пирожное рецепт