Что может быть вкуснее отбивного мяса, вкусной и сочной отбивной котлеты? Мой муж очень любит мясные блюда. Только вот раньше перед тем, как отбить мясо, я себя морально настраивала, поскольку сразу представляла во всей красе, во что превратится моя кухня. Во-первых, вся в брызгах, мелкие кусочки мяса разлетаются, во-вторых, это довольно шумный процесс. Но теперь я нашла способ сохранить чистоту и спокойствие, и мужа радую часто отбивными.
Чтобы отбить мясо и не испачкать все вокруг, нужно поместить его в пакет или накрыть пищевой пленкой.
Теперь смело приступайте к отбиванию.
Процесс пошел. Готово! Легко и просто.
Главное, что шума от молотка почти нет, брызги из маленьких кусочков мяса по сторонам не разлетаются, разделочная доска и все вокруг абсолютно чистое и сухое.