С виду салат напоминает всем известный из капусты и морковки, но это не совсем так. Это, скажем, греческий вариант любимого блюда). Попробовав его однажды у своей свекрови- готовлю постоянно! Итак, поехали! Точные пропорции не указываю, т.к. всё зависит от количества едоков). Нам понадобится: Белокочанная капуста Морковь Цветная капуста Гранат 🍋 Лимон Соль и оливковое масло Способ приготовления: Капусту мелко шинкуем, морковь трем на мелкой тёрке, цветную капусту ( свежую) разбираем на крупные соцветия и трем на шинковке, как на фото. Чтобы консистенция салата была однородной. Гранат чистим и добавляем зерна в салат. Выжимаем сок из половины лимона ( тут на ваш вкус, кому- достаточно несколько капель, кто- любит побольше), в Греции мы добавляем много лимона во все блюда)). Оливковое масло и соль также по вкусу. Заправляем прямо перед подачей на стол, чтобы салат не дал сок и приятного аппетита! Спасибо за подписку и лайки 🥰 и до новых встреч!