Закуска "Копченые шарики" из сыра и бекона в панировке из грецких орехов. Отличное украшение для праздничного стола и не только. Такая закуска однозначно исчезнет первой со стола благодаря своему эффектному виду и аппетитному аромату. Готовить ее не сложно, а продукты все доступные. Итак, для того, чтоб шарики приобрели копченый аромат нужно взять несколько полосок копченого бекона и обжарить их на сковороде до хруста, обязательно с двух сторон. Затем бекон нужно переложить на бумажное полотенце, чтобы он подсох. А пока занимаемся подготовкой остальных ингредиентов. Сыр и два яйца нужно натереть с помощью мелкой терки и переложить в салатник. Бекон отправляем в чашу блендера и измельчаем в мелкую крошку. Крошка будет не однородной, но так даже вкуснее. В салатнике смешиваем сыр, яйца, бекон, немного майонеза и молотую паприку. Соль я не добавляю потому как она есть и в сыре и в беконе и в майонезе, этого вполне достаточно. Майонез можно заменить