Практически 9 месяцев в году, люди имеющие свои земельные участки, огороды, дачи- очень заняты. А за летний горячий период-вообще молчу, люди работают не покладая рук и ног- тоже) Трудятся, что бы вырастить свои овощи, фрукты, ягодки- малинки, что бы всего хватило и под крышечку осталось. Поэтому свободного времени - катастрофически мало. Вот так и у меня, ещё летом возникает много мыслей, идей, тем для статей, но писать- не хватает времени. Смотришь, видишь ту или иную ситуацию или проблему на своих 6 сотках, хочется поделится с каналом, но...времени нет. И вот такие моменты записываю в блокнот, как сейчас модно говорить- в планинг, и мне будет шпаргалка и для статьи тема.
Лето- ведь придёт, и дела будут и проблемные моменты- с которыми будет легче справиться зная причину.
Вот в этом сезоне столкнулась с такой проблемой –местами пожелтели перо лука и зимнего чеснока. Так как никогда с этим не сталкивалась, решила ознакомиться с информацией по этой проблеме на просторах интернета. Ка