Найти тему
WORL3D | Сделай сам 🛠

Обнаружил на столе загадочные железки и решил, что это открывашки для посылок. Но жена расставила точки над "i"

Начав читать данную публикацию, многие из вас решат, что я придуриваюсь и пишу эти строки только для того, чтобы лишь бы что-то написать и заработать немного песо, а заодно прорекламировать наш новый кулинарный канал. Ну что я могу сказать... в целом да, вы правы :)) Поэтому вот вам сразу рецепт очень необычной селёдки под шубой (рецепт подсмотрен у Константина Ивлева)!😄

Но правы вы лишь отчасти😉 Ибо этот курьёзный случай и правда имел место быть некоторое время назад. Но поскольку в тот момент съемка не велась, то пришлось по-быстренькому снять постановку 😄

А дело было так. Я как-то вернулся с работы домой (да да... я иногда ещё работаю помимо блогерства) и увидел на столе три загадочные металлические пластинки.

Три загадочные железки
Три загадочные железки

Но перед тем, как задуматься об их предназначении, я отведал вкуснейший домашний бургер, сделанный женой к моему приходу. Вот рецепт 😄

Доедая бургер, я понял, что раньше никогда подобных железок не встречал. И почему-то в моей голове сразу появилась мысль, что из них получилась бы отличная открывашка для посылок, чтобы разрезать скотч. И я сразу решил опробовать эту идею.

Открываю посылку "открывашкой для посылок"
Открываю посылку "открывашкой для посылок"

Сработала эта идея очень неплохо, но в идеале я бы её ещё подточил слегка. Собственно за этим занятием меня и застукала жена. Вот как это было. Смотрите ниже короткометражку, основанную на реальных событиях. Ролик с нашего нового кулинарного канала "Сладкая Булочка 🥯", так что перед просмотром очень советую подписаться, чтобы не пропустить очередной уникальный рецепт приготовления вонголе или спизулы! 😉

Узнав истинное предназначение этих пластинок, я очень удивился, так как всегда думал, что такие орехи (с чудным названием макадамия) нужно открывать по старинке, долбя по ним молотком 😄.

А ещё больше я удивился, когда узнал, что эти пропилы на орехах делают специально, чтобы их легче было открывать (скорлупа ореха очень прочная). Сначала орехи высушивают, чтобы ядро уменьшилось в размерах и отделилось от внутренней поверхности скорлупы. После этого с помощью специального станка на орехе делают пропил, уже не опасаясь повредить ядро.

Кстати, эти ключи можно абсолютно бесплатно взять в любом супермаркете, где продают такие орехи, и использовать как мини-отвертку. Об этой скрытой функции жена уже сама догадалась 😄👍

Вот так вот :)) Пригодилась или повеселила информация? Тогда подписывайтесь на канал в Дзене - "Сладкая Булочка 🥯" и в YouTube, жмите пальцы вверх и, конечно, пишите содержательные комментарии 😉👍

Еда
6,93 млн интересуются