Привет, друзья!
Вчера вечером я запекла свеклу в фольге в духовке. Подумала, что сегодня после работы сделаю с ней что-то типа тёплого салата. Да, сегодня воскресенье и я работала.
Зашла в магазин, но там не было того, что мне было нужно для салата: красного лука, индейки, помидор черри.
Дома все же приготовила салат из того, что было. Запеченную свеклу порезала, добавила болгарский перец и репчатый лук.
Заправку сделала из оливкового масла, дольки чеснока и лимонного сока. Сюда же добавила чуток черного перца и соли. На овощи положила мягкий сыр и листики базилика, которые растут у меня на подоконнике.
Получилось вкусно. После такого салата нет никакой тяжести - отличный ужин получился.
Спасибо, что читаете.