Сегодня готовим вкусную и сытную кесадилью. Кесадилья - это мексиканская закуска, которая состоит из лепёшек, начинённых овощами и мясом. Угощение принято готовить на пшеничной или кукурузной тортилье с большим количеством сыра внутри.
Ингредиенты:
- Тортилья - 6 шт.
- Отварное сердце (свиное) - 200 гр.
- Лук - 1 шт. ( средняя)
- Болгарский перец - 1/2 ( красного и желтого)
- Помидоры черри - 7 шт.
- Сыр чеддер - 6 шт.
- Сыр моцарелла - 200 гр.
- Томатный соус - 1 ст.л.
- Паприка - 1 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
Приступим к приготовлению!
Отварное сердце , лук, перец, помидоры нарезать кубиком.
В разогретую сковородку наливаем растительное масло и обжариваем лук 5 минут. Добавляем перец, помидоры и тушим еще 5 минут.
Затем добавляем отварное сердце, соль, паприку, перец и томатный соус все перемешиваем и обжариваем 10 минут.
Смазываем маслом сковородку. Кладём тортилью и начинаем выкладывать на один край сыр чеддер, мясную смесь, сверху посыпаем моцареллой и закрываем вторым краем.
Обжариваем с двух сторон.
Вкусные и хрустящие кесадальи готовы! Приятного аппетита!
Но это традиционный рецепт, сегодня я приготовила кесадалью так, но её готовить можно с разными начинками. Так что экспериментируйте и у Вас всё получиться!
Ставьте нравиться 👍 ,Комментируйте 💬, Подписывайтесь на канал 🖊,Большое спасибо за прочтение статьи 😉