Найти тему
Готовим всей семьёй!

Мясная кесадилья с хрустящей корочкой, не хуже лепёшки, а готовиться за 5 минут

Сегодня готовим вкусную и сытную кесадилью. Кесадилья - это мексиканская закуска, которая состоит из лепёшек, начинённых овощами и мясом. Угощение принято готовить на пшеничной или кукурузной тортилье с большим количеством сыра внутри.

Ингредиенты:

  • Тортилья - 6 шт.
  • Отварное сердце (свиное) - 200 гр.
  • Лук - 1 шт. ( средняя)
  • Болгарский перец - 1/2 ( красного и желтого)
  • Помидоры черри - 7 шт.
  • Сыр чеддер - 6 шт.
  • Сыр моцарелла - 200 гр.
  • Томатный соус - 1 ст.л.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Соль, перец по вкусу

Приступим к приготовлению!

Отварное сердце , лук, перец, помидоры нарезать кубиком.

В разогретую сковородку наливаем растительное масло и обжариваем лук 5 минут. Добавляем перец, помидоры и тушим еще 5 минут.

-3

Затем добавляем отварное сердце, соль, паприку, перец и томатный соус все перемешиваем и обжариваем 10 минут.

-4

Смазываем маслом сковородку. Кладём тортилью и начинаем выкладывать на один край сыр чеддер, мясную смесь, сверху посыпаем моцареллой и закрываем вторым краем.

Обжариваем с двух сторон.

-6

Вкусные и хрустящие кесадальи готовы! Приятного аппетита!

-7

Но это традиционный рецепт, сегодня я приготовила кесадалью так, но её готовить можно с разными начинками. Так что экспериментируйте и у Вас всё получиться!

Ставьте нравиться 👍 ,Комментируйте 💬, Подписывайтесь на канал 🖊,Большое спасибо за прочтение статьи 😉
Еда
6,23 млн интересуются