Найти в Дзене

Нужно ли хранить яйца в холодильнике?

В то время как большинство американцев хранят яйца в холодильнике, многие европейцы этого не делают. Это связано с тем, что власти большинства европейских стран заявляют, что охлаждение яиц не требуется. Но в США считается небезопасным хранить яйца при комнатной температуре. Таким образом, вы можете задаться вопросом, как лучше всего хранить яйца. В этой статье рассказывается, нужно ли хранить яйца в холодильнике. Все дело в сальмонелле Сальмонелла - это тип бактерий, обитающих в кишечнике многих теплокровных животных. Он совершенно безопасен, когда содержится в кишечном тракте животного, но может вызвать серьезные заболевания, если попадет в пищу. Инфекции сальмонеллы могут вызывать неприятные симптомы, такие как рвота и диарея, и особенно опасны - даже со смертельным исходом - для пожилых людей, детей и людей с ослабленной иммунной системой. Обычными источниками вспышек сальмонеллы являются ростки люцерны, масло, курица и яйца. В 1970-х и 1980-х годах было установлено, что яйца отве

В то время как большинство американцев хранят яйца в холодильнике, многие европейцы этого не делают.

Это связано с тем, что власти большинства европейских стран заявляют, что охлаждение яиц не требуется. Но в США считается небезопасным хранить яйца при комнатной температуре.

Таким образом, вы можете задаться вопросом, как лучше всего хранить яйца.

В этой статье рассказывается, нужно ли хранить яйца в холодильнике.

Все дело в сальмонелле

Сальмонелла - это тип бактерий, обитающих в кишечнике многих теплокровных животных. Он совершенно безопасен, когда содержится в кишечном тракте животного, но может вызвать серьезные заболевания, если попадет в пищу.

Инфекции сальмонеллы могут вызывать неприятные симптомы, такие как рвота и диарея, и особенно опасны - даже со смертельным исходом - для пожилых людей, детей и людей с ослабленной иммунной системой.

Обычными источниками вспышек сальмонеллы являются ростки люцерны, масло, курица и яйца. В 1970-х и 1980-х годах было установлено, что яйца ответственны за 77% вспышек сальмонеллы в Соединенных Штатах.

Это побудило усилия по повышению безопасности яиц. С тех пор показатели инфицирования снизились, хотя вспышки сальмонеллы все еще происходят.

Яйцо может быть заражено сальмонеллой как снаружи, если бактерии проникают в скорлупу, так и изнутри, если сама курица является переносчиком сальмонеллы и бактерии были перенесены в яйцо до образования скорлупы.

Обработка, хранение и приготовление очень важны для предотвращения вспышек сальмонеллы из-за зараженных яиц.

Например, хранение яиц при температуре ниже 40 ° F (4 ° C) останавливает рост сальмонелл , а приготовление яиц при температуре не менее 160 ° F (71 ° C) убивает любые присутствующие бактерии.

Поскольку лечение сальмонеллы варьируется в зависимости от страны, как подробно описано ниже, в некоторых регионах может потребоваться охлаждение яиц, а в других - нет.

Перед продажей яйца проходят процесс стерилизации. Их моют в горячей мыльной воде и опрыскивают дезинфицирующим средством, которое убивает любые бактерии на скорлупе.

Некоторые другие страны, включая Австралию, Японию и Скандинавские страны, относятся к яйцам точно так же.

Этот метод очень эффективен в уничтожении бактерий, обнаруженных на яичной скорлупе. Однако он не убивает бактерии, которые, возможно, уже присутствуют внутри яйца, что часто вызывает болезни у людей .

В процессе мытья также может удаляться кутикула яйца, которая представляет собой тонкий слой яичной скарлупы, который помогает защитить ее.

Если удалить кутикулу, любые бактерии, которые вступят в контакт с яйцом после стерилизации, смогут легче проникнуть через скорлупу и загрязнить содержимое яйца .

Хотя охлаждение не убивает бактерии, оно снижает риск заболеваний, ограничивая количество бактерий. Он также препятствует проникновению бактерий в скорлупу яйца.

Тем не менее, есть еще одна важная причина, по которой яйца должны храниться в холодильнике в Соединенных Штатах.

Чтобы свести к минимуму количество бактерий, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) требует, чтобы коммерческие яйца хранили и транспортировали при температуре ниже 45 ° F (7 ° C).

После того, как яйца были охлаждены, их необходимо хранить в холодильнике, чтобы предотвратить образование конденсата на скорлупе, если они нагреются. Эта влага облегчает проникновение бактерий в скорлупу.

Таким образом, любые яйца промышленного производства в США следует хранить в холодильнике.

Необходимость охлаждения яиц зависит от вашего местоположения, поскольку лечение сальмонеллы зависит от страны.

В Соединенных Штатах свежие яйца промышленного производства необходимо хранить в холодильнике, чтобы свести к минимуму риск пищевого отравления. Однако во многих странах Европы и по всему миру можно хранить яйца при комнатной температуре в течение нескольких недель.

Если вы не знаете, как лучше всего хранить яйца, обратитесь в местный орган по безопасности пищевых продуктов, чтобы узнать, что рекомендуется.

Если вы все еще не уверены, самый безопасный способ - это охлаждение.